La Team en Live

ClictoutDEV


Conception de site Internet

Zone activité - Château Sec
33 710 - Pugnac

Tél. : 05 57 68 38 52
Fax : 05 57 68 20 83

Palmarès Dakar

Palmarès Dakar de Philippe Raud (pilote)

  • 2014 :  Auto  I Classement General 45 ème
  • 2013 :  Auto  I Classement General 84 ème
  • 2012 :  Auto  I Classement General 76 ème
  • 2011 :  Auto  I  Classement General 39 ème
  • 2010 :  Auto  I  abandon à l'étape 5
  • 2009 :  Auto  I  Classement General 60 ème
  • 2007 :  Auto  I  Classement General 102 ème
  • 2006 :  Auto  I  Classement General 56 ème
  • 2004 :  Auto  I  abandon à l'étape 9
  • 2002 :  Auto  I  abandon à l'étape 11
  • 2001 :  Auto  I  Classement General 51 ème

Palmarès Dakar Series

  • 2008 : Auto I Central Europe Rally Classement General 43 ème

 

Palmarès Dakar de Patrice Saint Marc (copilote)

  • 2014 :  Auto  I Classement General 45 ème
  • 2012 :  Auto  I Classement General 76 ème

 

Palmarès Dakar de Guy Lefevbre (copilote)

  • 2013 :  Auto  I Classement General 84 ème
  • 2011 :  Auto  i  Classement General 39 ème
  • 2010 :  Auto  |  abandon à l'étape 5
  • 2009 :  Auto  |  Classement General 60 ème


Palmarès Dakar Series

  • 2008 : Auto I Central Europe Rally Classement General 43 ème


Référencé sur : Clictout - Tous droits réservés - Conception & réalisation : ClictoutDEV [2015] - Site réalisé avec le Module Impala version 12.11 - Mentions légales - Plan du site
Screenshots par Robothumb